
Салат с рукколой, фетой и печеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#салат #руккола #фета #запеченыеовощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола
- Фета
- Черри
- Кускус
- Перец болгарский
- Лук красный
- Соль, перец
- Розмарин
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Запекаем болгарский перец. Я в режиме гриль на решетке при максимальной температуре 15 минут. Затем убрала его в пакет. Как только остыл, сняла с него шкурку, мелко порезала мякоть и чеснок. Смешала.
2
Запекла черри сбрызнув оливковым маслом, посыпав черным перцем, морской солью и розмарином!
3
Режем запеченные черри и красный лук. Поливаем маслом с розмарином, в котором запекались черри.
Горсть кускуса варю минут 5 в подсоленной кипящей воде.
Выкладываю на блюдо рукколу, перец, черри, фету и кускус!



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями