Омлет с грибами и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈
3
Ингредиенты
Грибы шампиньоны - у меня одна горсть, уже нарезанных
Хлебушек 🍞 4-6 кусочков
Яйца 🥚 4 шт
Немного молочка
Сыр 🧀
Подсолнечное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем грибочки и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Взбиваем яйца с молоком, нарезаем хлебушек. Хлебушек обмакиваем в яичной смеси и выкладываем к грибочкам. Жарим с обеих сторон. Когда гренки будет готовы, убираем их со сковороды.
3
Заливаем грибочки оставшейся яичной смесью, солим по вкусу и посыпаем сыром. Готовиться минут 5 на среднем огне.
4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!