
Омлет с грибами и гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны - у меня одна горсть, уже нарезанных
- Хлебушек 4-6 кус.
- Яйца 4 шт.
- Немного молочка
- Сыр
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем грибочки и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Взбиваем яйца с молоком, нарезаем хлебушек. Хлебушек обмакиваем в яичной смеси и выкладываем к грибочкам. Жарим с обеих сторон. Когда гренки будет готовы, убираем их со сковороды.
3
Заливаем грибочки оставшейся яичной смесью, солим по вкусу и посыпаем сыром. Готовиться минут 5 на среднем огне.



4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями