
Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#СанктПетербург
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Мука 4 ст. л.
- По вкусу укроп
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок (если нужно) почистить. Кабачки и картофель натереть на крупной терке и хорошо отжать.
2
Мелко нарезать укроп. Добавить укроп, соль, перец, яйца и хорошо перемешать. Затем добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Ложкой формируем оладушки, Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
4
Приятного аппетита
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.95887
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)