Картофельно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#СанктПетербург
Ингредиенты
кабачок 1 шт
картофель 2 шт
яйца 2 шт
Соли 1 ч. л.
Мука 4 ст. л.
по вкусу Укроп
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачок (если нужно) почистить. Кабачки и картофель натереть на крупной терке и хорошо отжать.
2
Мелко нарезать укроп. Добавить укроп, соль, перец, яйца и хорошо перемешать. Затем добавить муку и ещё раз перемешать.
3
Ложкой формируем оладушки, Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
4
Приятного аппетита
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Сидорова
оставил(а)
Сделала без укропа, но очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт! #меню1000
12 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!