Жареные кабачки и баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
Вкусно и сравнительно быстро)
Ингредиенты
- Кабачок
- Баклажан
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Масло растительное
- Соус
- Сметана
- Чеснок
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем овощи. Баклажаны, кабачки, лук и чеснок.
2
Складывает в миску. Солим и наливаем чуток масла. И оставляем мариноваться на пару тройку часов.
3
Соус. Смешиваем измельчённый укроп и чеснок со сметаной. Чуток солим и оставляем настаиваться.
4
Обжариваем овощи до золотистости. Складываем в тарелочку, заправляем соусом и радуемся))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!