Кабачки со сметаной и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Кабачки со сметаной Вкус с детства)
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сметана 200 гр
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте брусочками или кубиками.
2
В сковороде на разогретом масле обжарьте брусочки кабачков. Посолите, поперчите, добавьте специи. Помешивайте. Время жарки на среднем огне - 10-12 минут. Нарезанные кубиками кабачки обжарятся в два раза быстрее.
3
Добавляем сметану, уменьшаем огонь и тушим примерно 8-10 минут. Затем добавляем чеснок и выключаем) я люблю добавлять чеснок в конце, т.к. блюдо более ароматное,вы можете добавить чеснок до сметаны).
4
Перед подачей посыпаем зеленью) блюдо готово, приятного аппетита!).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Сейчас самое время, готовить кабачки!!! 😋 Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗 А какие ещё рецепты...
2 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!