
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Сливочного масла /растопить/ 100 г
- Творога 250 г
- Муки /у меня рисовая + 1 сорт/ 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яблока 1-2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваю с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло.
2
Добавляю творог, просеиваю муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю. Тесто должно быть густым.
3
Распределяю тесто по форме. Укладываю яблоки.
4
Выпекаю в разогретой до 180 г духовке 40-50 минут. Готовность проверяю шпажкой. Приятного аппетита!!!



4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)