avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла /растопить/ 100 г
  • Творога 250 г
  • Муки /у меня рисовая + 1 сорт/ 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яблока 1-2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваю с сахаром, добавляю растопленное сливочное масло.
2
Добавляю творог, просеиваю муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю. Тесто должно быть густым.
3
Распределяю тесто по форме. Укладываю яблоки.
4
Выпекаю в разогретой до 180 г духовке 40-50 минут. Готовность проверяю шпажкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3