avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Манки 4 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлителя (или 0.5 ч. л. соды) 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Сахара 4 ст. л.
  • Слив. масла 15 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 15-20 минут для набухания. Творог высыпать в миску, добавить разрыхлитель (соду), соль, ванилин, манку со сметаной.
2
Измельчить с помощью погружного блендера до состояния пасты. Яйца взбить с сахаром до устойчивых пиков и добавить творожной смеси. Аккуратно перемешать и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
3
Поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
4
Подавать со сметаной, сгущенным молоком или ягодным сиропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями