
Творожная запеканка без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Ингредиенты
- творога 300 г
- манки 4 ст. л.
- сметаны 100 г
- разрыхлителя (или 0.5 ч. л. соды) 10 г
- соли щепотка
- яйца 2
- сахара 4 ст. л.
- слив. масла 15 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 15-20 минут для набухания. Творог высыпать в миску, добавить разрыхлитель (соду), соль, ванилин, манку со сметаной.
2
Измельчить с помощью погружного блендера до состояния пасты. Яйца взбить с сахаром до устойчивых пиков и добавить творожной смеси. Аккуратно перемешать и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.
3
Поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.
4
Подавать со сметаной, сгущенным молоком или ягодным сиропом. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями