
Салат с баклажанами и жареными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Кукпадготовит Очень вкусный, интересный и колоритный салат. Сбалансированный по вкусу,...
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Пера лук зелёный 4 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить баклажаны на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Огурцы нарезать кружочками и обжарить с двух сторон в том же масле где жарились баклажаны. Обжаренные огурцы выложить на тарелочку.
2
В салатник выложить баклажаны, помидоры нарезанные дольками и перец нашинковать соломкой.
3
Добавить каплю оливкового масла, соль, аджику и бальзамический уксус. Выложить обжаренные огурцы. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить ножом. Аккуратно перемешать салат и отправить в холодильник на 20 минут, чтобы все компоненты «подружились» и салат настоялся.



4.851700
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями