avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Колоритный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Колоритный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#олимп В меру пикантный, сытный, вкусный салат!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Лук зелёный 4 вет.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Оливки 15 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить готовые баклажаны на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
2
В салатник выложить оливки, нарезать помидор тонкими дольками, перец соломкой.
3
Лук мелко нашинковать, добавить масло и соль с перцем. Чеснок мелко нашинковать, добавить сок лимона и баклажаны. Салат перемешать и отправить в холодильник на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2