
Салат «Колоритный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#олимп В меру пикантный, сытный, вкусный салат!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Лук зелёный 4 вет.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Оливки 15 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с двух сторон. Выложить готовые баклажаны на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
2
В салатник выложить оливки, нарезать помидор тонкими дольками, перец соломкой.
3
Лук мелко нашинковать, добавить масло и соль с перцем. Чеснок мелко нашинковать, добавить сок лимона и баклажаны. Салат перемешать и отправить в холодильник на 20-30 минут.
4.881479
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































