Цезарь с куриной грудкой

Цезарь с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бочарова (Зимина)
Долго экспериментировала с этим салатом, и нашла самый вкусный вариант! Очень вкусно!
40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Лист салата
Помидоры черри
Куриная грудка 200 грамм
Чеснок 1 зубчик
Батон (для сухариков)
Петрушка
Майонез по вкусу
Черный молотый перец
Соль
Сыр (любой, на ваш вкус!) 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листы салата рвем и выкладываем первым слоем.
2
Рисуем сетку из майонеза.
3
Трем мелко зубчик чеснока.
4
Куриную грудку режем кубиками или делим на волокна, кто как любит.
5
Снова сетка майонеза.
6
Помидоры черри режем пополам и выкладываем.
7
Сыр трем на мелкой терке. Сыр любой, можно пошехонский, пармезан, российский, кто как любит.
8
Предварительно на сухой сковороде подсушиваем кубики батона, сбрызнув его водой, посолив и посыпав специями.
9
Украсить петрушкой!
10
Приятного аппетита!!😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный вариант, надо попробовать. Подскажите куриная грудка у вас в каком виде? Копченая или вареная?
9 июля 2020 г.
Ответить
Мне вареная больше нравится, но можно и копченую! Просто с вареной, салат получается легким.
9 июля 2020 г.
Ответить
Вы молодец, у вас хороший рецепты👍🏼 Не останавливайтесь, публикуйте ещё отличные рецепты😃
31 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!