
Цезарь с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бочарова (Зимина)
Долго экспериментировала с этим салатом, и нашла самый вкусный вариант! Очень вкусно!
40 минут
6 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Листы салата рвем и выкладываем первым слоем.
2
Рисуем сетку из майонеза.
3
Трем мелко зубчик чеснока.
4
Куриную грудку режем кубиками или делим на волокна, кто как любит.
5
Снова сетка майонеза.
6
Помидоры черри режем пополам и выкладываем.
7
Сыр трем на мелкой терке. Сыр любой, можно пошехонский, пармезан, российский, кто как любит.
8
Предварительно на сухой сковороде подсушиваем кубики батона, сбрызнув его водой, посолив и посыпав специями.
9
Украсить петрушкой!
10
Приятного аппетита!!😊



4.95855
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)