Домашняя, тонкая итальянская пицца

Домашняя, тонкая итальянская пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
2

Ингредиенты

Для теста:
просеянной муки 200 гр
сухих дрожжей 1 ч л
сахара 1 ч л
соли 1 ч л
тёплой воды 150 мл
растительного масла 1 ст. ложка
Для начинки:
кетчупа 1 ст. ложка
любой колбасы 100-120 гр
помидоров черри 6-7 шт
бекона сырокопченого 3-4 ломтика
Красный репчатый лук полукольцами (у меня половина луковицы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар и дрожжи залить тёплой водой, перемешать и дать постоять минут 5.
2
В муку добавить соль, перемешать, влить дрожжи и замесить тесто, в процессе замешивания добавить раст масло. Муки может понадобится чуть больше. Тесто накрыть и дать подойти минут 20. В это время приготовим начинку. Помидоры порезать пополам, колбасу и бекон тонкими кусочками, лук полукольцами, сыр потереть на крупной тёрке.
3
Тесто раскатать в тонкий, круглый пласт, я это делала руками без скалки сразу на бумаге для выпечки. Смазать будущую пиццу кетчупом и выложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать при температуре 180 - 200 градусов минут 6-8. Как всегда ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!