avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя, тонкая итальянская пицца

Домашняя, тонкая итальянская пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Для теста:
  • просеянной муки 200 гр
  • сухих дрожжей 1 ч л
  • сахара 1 ч л
  • соли 1 ч л
  • тёплой воды 150 мл
  • растительного масла 1 ст. ложка
  • Для начинки:
  • кетчупа 1 ст. ложка
  • любой колбасы 100-120 гр
  • помидоров черри 6-7 шт
  • бекона сырокопченого 3-4 ломтика
  • Красный репчатый лук полукольцами (у меня половина луковицы)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сахар и дрожжи залить тёплой водой, перемешать и дать постоять минут 5.
2
В муку добавить соль, перемешать, влить дрожжи и замесить тесто, в процессе замешивания добавить раст масло. Муки может понадобится чуть больше. Тесто накрыть и дать подойти минут 20. В это время приготовим начинку. Помидоры порезать пополам, колбасу и бекон тонкими кусочками, лук полукольцами, сыр потереть на крупной тёрке.
3
Тесто раскатать в тонкий, круглый пласт, я это делала руками без скалки сразу на бумаге для выпечки. Смазать будущую пиццу кетчупом и выложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать при температуре 180 - 200 градусов минут 6-8. Как всегда ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!