avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя, тонкая итальянская пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя, тонкая итальянская пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Просеянной муки 200 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Тёплой воды 150 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Любой колбасы 100-120 г
  • Помидоров черри 6-7 шт.
  • Бекона сырокопченого 3-4 ломт.
  • Красный репчатый лук полукольцами (у меня половина луковицы)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сахар и дрожжи залить тёплой водой, перемешать и дать постоять минут 5.
2
В муку добавить соль, перемешать, влить дрожжи и замесить тесто, в процессе замешивания добавить раст масло. Муки может понадобится чуть больше. Тесто накрыть и дать подойти минут 20. В это время приготовим начинку. Помидоры порезать пополам, колбасу и бекон тонкими кусочками, лук полукольцами, сыр потереть на крупной тёрке.
3
Тесто раскатать в тонкий, круглый пласт, я это делала руками без скалки сразу на бумаге для выпечки. Смазать будущую пиццу кетчупом и выложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать при температуре 180 - 200 градусов минут 6-8. Как всегда ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями