Бутерброд с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dashulya_food
Кто-то делает с утра яичницу, а кто-то бутерброды, а я совмещаю эти два блюда,...
15 минут
1 Порция
4
Ингредиенты
батон или хлеб для тостов 2 Ломтика
яйцо
сыра (можно ещё ветчину и помидор) Ломтик
масло для жарки
соль (я не солю, итак заходит) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а сами тем времени аккуратно вырезаем из ломтиков батона мякиш.
2
В разогретое масло выкладываем батон и в каждый ломтик разбиваем по одному яйцу, солим его по вкусу, кладём сверху ломтик сыра.
3
Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды на маленьком огне, пока яичный белок не застынет, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!