
Бутерброд с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dashulya_food
Кто-то делает с утра яичницу, а кто-то бутерброды, а я совмещаю эти два блюда,...
15 минут
1 Порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон или хлеб для тостов 2 ломт.
- Яйцо
- Сыра (можно ещё ветчину и помидор) 1 ломт.
- Масло для жарки
- Соль (я не солю, итак заходит) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а сами тем времени аккуратно вырезаем из ломтиков батона мякиш.
2
В разогретое масло выкладываем батон и в каждый ломтик разбиваем по одному яйцу, солим его по вкусу, кладём сверху ломтик сыра.
3
Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды на маленьком огне, пока яичный белок не застынет, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.



4.99546
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями