avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые десертные оладьи 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые десертные оладьи 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Беспятых Марина
Приготовьте на завтрак десертные кабачковые оладушки на закваске. Если нет закваски,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Остатков закваски 200-250 г
  • Пшеничной цз муки (можно в/с) 150 г
  • Молока 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке. В миске смешать кабачок, закваску, яйцо, молоко, сахар и соль. В отдельной миске смешать муку с содой. Затем ввести сухие ингредиенты и все перемешать.
2
Оставить тесто на 15-20 минут.
3
Выпекать оладушки на разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета с двух сторон.
4
Подавайте с джемом, вареньем, сметаной, йогуртом и т. д.
5
Вкусных Вам завтраков!🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1