
Жареные кабачки в кляре )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Самый вкусный и простой рецепт лета.
час
2-4 порции
2
Ингредиенты
- Кабачки 3-4 шт.
- Яйцо 2-4 шт.
- Мука 100 гр.
- Сухари 100 гр.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Соус
- Сметана 20% 200 гр.
- Чеснок 3-4 з.
- Специи по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть. Нарезать кружками 2-3 мм.
2
Для кляра. В миске взбить два яйца. В тарелку высыпать муку или панировку. Каждый кружок кабачка окунуть в яйце, затем в муке.
3
Сковородку разогреть, налить масло. Выложить кабачки. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Немного под закрытой крышкой до мягкости.
4
Соус. Зубчики чеснока измельчить. Выложить в сметану. Добавить специи и зелень. Перемешать.
5
Готовые кабачки выложить на блюдо. Сверху добавить соус. Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)