Льняные оладьи с яблочным припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#меню1000
15-20 минут
2 Порции
11
Ингредиенты
льна (замочить на ночь) 2 ст л
банана 2
муки (у меня рисовая) 2-3 ст л
разрыхлителя 1 ч л
молока (у меня овсяное) 1/2 ст
яблоко 1
корицы 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замоченный лен взбить тщательно с бананами, молоком, мукой и разрыхлителем. Тесто должно быть густое, поэтому может быть нужно будет добавить некоторые ингредиенты.
2
Нарезать тонкими пластинками яблоки и присыпать из корицей.
3
Выкладываем ложкой теста на сухую, хорошо разогретую сковородку, когда оно схватится, выкладываем дольку яблоки. Когда одна сторона поджарится, переворачиваем блинчик. Так жарим все! На самом деле это очень просто и быстро, а главное необычно и вкусно. Прекрасная возможность порадовать себя и близких на выходных.
4.821959
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!