
Щавелевый суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Лето - это время фруктов, овощей и, конечно, зелени. Решила приготовить щавелевый суп,...
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Булгура 100 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Картофелины 3
- Щавеля 150 г
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
В бульон засыпать булгур и варить 20 минут.
4
Затем добавить овощи и варить ещё 15-20 минут.
5
В конце добавить мясо и щавель, варить несколько минут.



4.91259
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями