
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
#фотоурок1
#фотошкола2
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Красной луковицы 0.5 часть
- Свежей капусты 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 15% 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лепешки 4 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Такая шаурма будет отличным вариантом ужина или перекуса. Готовиться быстро, съедается еще быстрее.
2
Маринуем курицу: филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус и специи по вкусу (у меня смесь перцев и приправа для курицы). Убрать в холодильник на полчаса.
3
Готовим салат: капусту тонко нашинковать (можно использовать пекинскую капусту), огурец нарезать соломкой. Добавить мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок, заправить сметаной, слегка подсолить и перемешать. Чеснок можно не добавлять, это по желанию.
4
Займёмся курицей: филе выложить на сухую сковороду, добавить 1/3 стакана воды и обжарить на сильном огне до закипания воды. Затем убавить огонь и обжаривать до готовности 20 минут. Лук и помидор нарезать тонкими полукольцами.
5
Собираем шаурму: на середину лепешки выкладываем салат, сверху кусочки курицы, по краям кладём лук и помидору. Заворачиваем края и можно кушать!



4.96846
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями