avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
#фотоурок1 #фотошкола2
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Красной луковицы 0.5 часть
  • Свежей капусты 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 15% 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лепешки 4 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Такая шаурма будет отличным вариантом ужина или перекуса. Готовиться быстро, съедается еще быстрее.
2
Маринуем курицу: филе нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус и специи по вкусу (у меня смесь перцев и приправа для курицы). Убрать в холодильник на полчаса.
3
Готовим салат: капусту тонко нашинковать (можно использовать пекинскую капусту), огурец нарезать соломкой. Добавить мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок, заправить сметаной, слегка подсолить и перемешать. Чеснок можно не добавлять, это по желанию.
4
Займёмся курицей: филе выложить на сухую сковороду, добавить 1/3 стакана воды и обжарить на сильном огне до закипания воды. Затем убавить огонь и обжаривать до готовности 20 минут. Лук и помидор нарезать тонкими полукольцами.
5
Собираем шаурму: на середину лепешки выкладываем салат, сверху кусочки курицы, по краям кладём лук и помидору. Заворачиваем края и можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями