avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Благодаря корице и какао получаются очень ароматными! Чтобы получить более яркий вкус...
40 минут - 1 ч
6-8 булочек

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки (любая, у меня полбяная ц/з) 220 гр
  • яйцо С2 1 шт
  • творога 180 гр
  • подсолнечного рафинированного масла 7 гр
  • соли Щепотка
  • подсластитель по вкусу
  • гашеная сода/разрыхлитель
  • Начинка:
  • корицы 1 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для теста смешайте творог, соль, масло, яйцо и подсластитель.
2
Просейте к получившейся массе муку с разрыхлителем.
3
Поставьте тесто в холодильник на 15 минут, предварительно скатав из него шарик и завернув его в пищевую пленку.
4
В это время займемся начинкой. Смешайте подсластитель, какао и корицу.
5
Присыпьте рабочую поверхность мукой. По истечении 15 минут раскатайте тесто в квадрат или прямоугольник так, чтобы его толщина не превышала 3 мм.
6
Сверху спатулой или кисточкой смажьте тесто подсолнечным маслом, обильно посыпьте начинкой.
7
Сверните тесто в рулетик, разрежьте на 6-8 небольших частей (у меня вышло 6).
8
Поставьте тесто в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-40 минут. Разбег во времени большой, он зависит от размера синнабонов и мощности духовки. В этот раз мне потребовалось около 30 минут. Не пересушите тесто, регулярно проверяйте синнабоны на готовность! Они будут готовы, когда полностью покроются золотистой корочкой.
9
Наслаждайтесь! КБЖУ есть в моем инстаграме ;^)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями