Потахе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Испания
Потахе -традиционное испанское блюдо. Основу этого блюда составляют...
Ингредиенты
- нута 250 г
- луковица 1 шт.
- морковка 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- болгарский перец 1 шт.
- помидора 4 шт.
- томатной пасты или соуса 50 г
- по вкусу копчёная паприка
- по вкусу соль, специи
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь в холодной воде. На следующий день сварить его до готовности, минут 40. Лук порезать на четверть кольца, морковь на небольшие брусочки. Обжарить их на сковороде.
2
Добавить к овощам мелко порезанные томаты и перец. Томатную пасту развести в воде и отправить к овощам. Накрыть крышкой и 5-7 минут потушить.
3
Овощи посолить, поперчить. Добавить копченую паприку. Слить воду с нута и соединить его с овощами на сковороде. Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить так на 7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!