ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Потахе

Потахе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Испания Потахе -традиционное испанское блюдо. Основу этого блюда составляют...

Ингредиенты

  • нута 250 г
  • луковица 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидора 4 шт.
  • томатной пасты или соуса 50 г
  • по вкусу копчёная паприка
  • по вкусу соль, специи
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь в холодной воде. На следующий день сварить его до готовности, минут 40. Лук порезать на четверть кольца, морковь на небольшие брусочки. Обжарить их на сковороде.
2
Добавить к овощам мелко порезанные томаты и перец. Томатную пасту развести в воде и отправить к овощам. Накрыть крышкой и 5-7 минут потушить.
3
Овощи посолить, поперчить. Добавить копченую паприку. Слить воду с нута и соединить его с овощами на сковороде. Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить так на 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!