avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-печенья с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-печенья с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #печенья с маком можно приготовить с помощью #мультипекарь #аппетитно #вкусно...
18 минут
15 порции

Ингредиенты

  • куриные яйца (СО) 2 штуки
  • пшеничная мука высшего сорта 200 грамм
  • мак кондитерский (я использовала торговой марки "Националъ") 30 грамм
  • плавленый сливочный сыр 45% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%, я использовала торговой марки "Карат Дружба") 180 грамм
  • подсластитель (я использую органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 150 грамм
  • приправа ванилин 1 грамм (1 пакетик)
  • разрыхлитель 5 грамм (1 ч.л.)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, ванилином, плавленым сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
В получившуюся смесь добавить мак, тщательно перемешать ложкой.
4
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
5
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Сосиски в тесте", время приготовления = 06 минут. Получилось, 15 штук, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями