
ПП-печенья с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #печенья с маком можно приготовить с помощью #мультипекарь #аппетитно #вкусно...
18 минут
15 порции
Ингредиенты
- куриные яйца (СО) 2 штуки
- пшеничная мука высшего сорта 200 грамм
- мак кондитерский (я использовала торговой марки "Националъ") 30 грамм
- плавленый сливочный сыр 45% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%, я использовала торговой марки "Карат Дружба") 180 грамм
- подсластитель (я использую органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 150 грамм
- приправа ванилин 1 грамм (1 пакетик)
- разрыхлитель 5 грамм (1 ч.л.)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, ванилином, плавленым сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
В получившуюся смесь добавить мак, тщательно перемешать ложкой.
4
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
5
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Сосиски в тесте", время приготовления = 06 минут. Получилось, 15 штук, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.



4.91257
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями