avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с маком
Печенье с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Масла 1 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 щеп.
  • Миндального сиропа 2 ст. л.
  • Мака 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мак заливаем кипятком и оставляем на 30 минут.
2
В муку всыпаем сахар, вбиваем яйца, добавляем мягкое сливочное масло, соль, соду, миндальный сироп и мак, вымешиваем тесто. Затем тесто убираем в пакет и в морозилку на 10 минут.
3
Стол присыпаем мукой, достаём тесто, раскатываем толщиной в полсантиметра и с помощью формочек вырезаем печеньки.
4
Лист застилаем бумагой для выпечки и выкладываем наши печенюшки, выпекаем 10-15 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1