
Печенье с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Масла 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Миндального сиропа 2 ст. л.
- Мака 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мак заливаем кипятком и оставляем на 30 минут.
2
В муку всыпаем сахар, вбиваем яйца, добавляем мягкое сливочное масло, соль, соду, миндальный сироп и мак, вымешиваем тесто. Затем тесто убираем в пакет и в морозилку на 10 минут.
3
Стол присыпаем мукой, достаём тесто, раскатываем толщиной в полсантиметра и с помощью формочек вырезаем печеньки.
4
Лист застилаем бумагой для выпечки и выкладываем наши печенюшки, выпекаем 10-15 минут при 180 градусах.



4.931084
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)