
Творожное печенье с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Маркин
много.
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог нежирный 900 г
- Маргарин 900 г
- Муки 7-8 стак.
- Соды, погасить уксусом 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мы готовим много печенья, творог жирность 1,8% 900 грамм, маргарин 900 грамм. Маргарин (чуть-чуть!!!) растапливаем и вводим в творог. Хорошо перемешать!.
2
7-8 стаканов муки, понемногу вводим и очень хорошо перемешиваем. Гасим чайную ложку соду уксусом и добавляем в тесто. Очень хорошо перемешать. Тесто отправил в холодильник на три часа.
3
Смешиваем сахар и мак. Отщипнуть и скатать шарик из теста и раскатать на доске, на этот получившийся язычок посыпаем смесь сахара и мака. Сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень.
4
Противень застилаем бумагой для запекания (иначе сахар расплавится и прикипит к эмали). Отправляем в разогретую!!! духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Визуально надо поглядывать, чтобы не пересушить.
5
Приятного аппетита вам.



4.91321
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)