avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с маком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное печенье с маком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Евгений Маркин
много.
5

Ингредиенты

  • Творог нежирный 900 гр
  • Маргарин 900 гр
  • муки 7-8 стаканов
  • соды, погасить уксусом 1 ч. ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мы готовим много печенья, творог жирность 1,8% 900 грамм, маргарин 900 грамм. Маргарин (чуть-чуть!!!) растапливаем и вводим в творог. Хорошо перемешать!.
2
7-8 стаканов муки, понемногу вводим и очень хорошо перемешиваем. Гасим чайную ложку соду уксусом и добавляем в тесто. Очень хорошо перемешать. Тесто отправил в холодильник на три часа.
3
Смешиваем сахар и мак. Отщипнуть и скатать шарик из теста и раскатать на доске, на этот получившийся язычок посыпаем смесь сахара и мака. Сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень.
4
Противень застилаем бумагой для запекания (иначе сахар расплавится и прикипит к эмали). Отправляем в разогретую!!! духовку до 180 градусов на 40-50 минут. Визуально надо поглядывать, чтобы не пересушить.
5
Приятного аппетита вам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5