
Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Картошки 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картофель, кабачки и лук натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 15 минут, чтоб овощи пустили сок.
2
Через 15 минут хорошенько отжать руками натертые овощи, выдавить чеснок через пресс. Добавить яйца, муку, соль перец.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать смесь по 1 столовой ложке. Обжарить с одной стороны, перевернуть, довести до готовности под крышкой.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.)))



4.911180
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)