avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-картофельные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Картошки 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Муки 5 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картофель, кабачки и лук натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 15 минут, чтоб овощи пустили сок.
2
Через 15 минут хорошенько отжать руками натертые овощи, выдавить чеснок через пресс. Добавить яйца, муку, соль перец.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать смесь по 1 столовой ложке. Обжарить с одной стороны, перевернуть, довести до готовности под крышкой.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1