Кабачково-картофельные оладьи

Кабачково-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
2

Ингредиенты

кабачка 2 шт
картошки 3 шт
луковица 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
муки 5 ст. л.
яйца 2 шт
Соль, перец по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Картофель, кабачки и лук натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 15 минут, чтоб овощи пустили сок.
2
Через 15 минут хорошенько отжать руками натертые овощи, выдавить чеснок через пресс. Добавить яйца, муку, соль перец.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать смесь по 1 столовой ложке. Обжарить с одной стороны, перевернуть, довести до готовности под крышкой.
4
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.)))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже сегодня такие готовила
12 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!