avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-апельсиновые голландские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-апельсиновые голландские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#тонкиевафли на апельсиновом соке - отличный вариант для детей в #школа и взрослых на...
48 минут
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные яйца (со) 2 шт.
  • Апельсиновый сок без сахара (я использовала торговой марки j7) 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 100 г
  • Рисовая мука 110 г
  • Подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "демерара" торговой марки мистраль) 160 г
  • Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки слобода) 50 мл
  • Ванилин 1 грамм (1 пакетик)

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем и ванилином, апельсиновым соком, растительным маслом, двумя видами муки.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 03 минуты, получилось 24 штуки, на порцию достаточно 1-2 штук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями