ПП-апельсиновые голландские вафли

ПП-апельсиновые голландские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#тонкиевафли на апельсиновом соке - отличный вариант для детей в #школа и взрослых на...
48 минут
12 порций
6

Ингредиенты

куриные яйца (СО) 2 штуки
апельсиновый сок без сахара (я использовала торговой марки J7) 100 мл
мука пшеничная высшего сорта 100 грамм
рисовая мука 110 грамм
подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "Демерара" торговой марки Мистраль) 160 грамм
растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки Слобода) 50 мл
ванилин 1 грамм (1 пакетик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем и ванилином, апельсиновым соком, растительным маслом, двумя видами муки.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 03 минуты, получилось 24 штуки, на порцию достаточно 1-2 штук.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!