
ПП-апельсиновые голландские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#тонкиевафли на апельсиновом соке - отличный вариант для детей в #школа и взрослых на...
48 минут
12 порций
Ингредиенты
- куриные яйца (СО) 2 штуки
- апельсиновый сок без сахара (я использовала торговой марки J7) 100 мл
- мука пшеничная высшего сорта 100 грамм
- рисовая мука 110 грамм
- подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "Демерара" торговой марки Мистраль) 160 грамм
- растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки Слобода) 50 мл
- ванилин 1 грамм (1 пакетик)
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смешать последовательно с помощью погружного блендера: яйца с подсластителем и ванилином, апельсиновым соком, растительным маслом, двумя видами муки.
2
Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря / вафельницы (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Голландские вафли", время приготовления = 03 минуты, получилось 24 штуки, на порцию достаточно 1-2 штук.



4.98654
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями