Грудка на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Al Kor
На гарнир вы можете использовать любую крупу, а так же картофель по-деревенски.
Все...
40 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Грудка куриная 120 гр
- Кабачок 50 гр
- Приправы для маринада
- Розмарин, лимон для пикантности
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промыть грудку и нарезать пластинами 2-3 см в ширине. Замариновать в приправах (любые) на 10 мин.
2
Помыть кабачок, и нарезать кругляшами. Все выложить вместе с курицей на гриль. Готовим в закрытой печи 30 мин.
3
Все приготовленные продукты выкладываем на тарелку и украшаем лимоном (в данном случаен лайм) и розмарин. Сверху можно смазать растительным маслом и посыпать чёрным крупнопомолотым перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!