Омлет с кабачком и адыгейским сыром

Омлет с кабачком и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#кабачки Омлет с сыром и кабачком - отличный завтрак, сытный и вкусный....
5

Ингредиенты

кабачок 200 г.
сыр адыгейский 50 г.
яйцо куриное 3 шт.
молоко 50 мл.
масло растительное 30 мл.
соль,специи,зелень По вкусу
листья салата,овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем кабачки. Нарезаем произвольно. У меня кружочки, некоторые делю пополам.
2
Нарезаем сыр треугольничками.
3
На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем кабачки. Обжариваем до румяной корочки. Переворачиваем и добавляем в сковороду сыр. Жарим на среднем огне 7-8 минут.
4
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, взбиваем вилкой. Наливаем молоко.Кладем специи,зелень. Продолжаем взбивать.
5
Кабачки с сыром готовы, уменьшаем огонь до минимума и вливаем взбитые яйца. Сверху посыпаем ещё зеленью. Готовим под закрытой крышкой до готовности. Спустя пару минут, после схватывания омлета сверху, лопаткой «прохожусь» по кругу сковороды, отделяя его от стенок.
6
Оформляем блюдо. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!