Омлет с кабачком и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#кабачки Омлет с сыром и кабачком - отличный завтрак, сытный
и вкусный....
5
Ингредиенты
кабачок 200 г.
сыр адыгейский 50 г.
яйцо куриное 3 шт.
молоко 50 мл.
масло растительное 30 мл.
соль,специи,зелень По вкусу
листья салата,овощи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем кабачки. Нарезаем произвольно. У меня кружочки, некоторые делю пополам.
2
Нарезаем сыр треугольничками.
3
На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем кабачки. Обжариваем до румяной корочки.
Переворачиваем и добавляем в сковороду сыр. Жарим на среднем огне 7-8 минут.
4
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, взбиваем вилкой.
Наливаем молоко.Кладем специи,зелень. Продолжаем взбивать.
5
Кабачки с сыром готовы, уменьшаем огонь до минимума и вливаем взбитые яйца. Сверху посыпаем ещё зеленью.
Готовим под закрытой крышкой до готовности. Спустя пару минут, после схватывания омлета сверху, лопаткой «прохожусь» по кругу сковороды, отделяя его от стенок.
6
Оформляем блюдо.
Приятного аппетита !!!
4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!