
Рис с овощами и курицей в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
Ингредиенты
- Рис
- Куриные грудки 2
- Морковь 1
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Крупный помидор 1
- Кабачка 1/2
- Баклажана 1/2
- Соевого соуса 4-6 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Натираем на терке морковь, огурец. Режем тонко кабачок и баклажан.
2
Режем тонко помидор. И добавляем соевый соус пару столовых ложек, горчицу 1 чайную ложку и 1 зубчик чеснока. И оставляем мариноваться на минут 30.
3
Курицу мелко режем на кубики, но не забываем, что она ужарится, и добавляем тот же маринад. На полчаса.
4
Отдельно обжариваем овощи и мясо до готовности. Варим рис.
5
Все соединяем. Можно добавить ещё соевого соуса.



4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями