Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Вкусное мягкое печенье. Очень простое в приготовление.
30-40 минут
1
Ингредиенты
- муки 3,5 стакана
- рассола 1 стакан
- сахарного песка 1/2 стакана
- соли 1/2 чайной ложки
- разрыхлителя 1/2 чайной ложки
- растительного масла без запаха 2/3 стакана
- Корица для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеять в миску муку.
2
Добавить сахар, соль, разрыхлитель. Перемешать.
3
Влить в муку рассол и растительное масло.
4
Месить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. (можно добавить ещё немного муки).
5
Тесто разделить на 4 части. Скатать колбасками и разрезать каждую колбаску на 6 частей. Из кусочков теста сформировать шарики, сверху посыпать корицей или сахаром. Выложить на противень, смазанный маслом.
6
Печь в электрической духовке при температуре 200° 20-25 минут. В газовой духовке время нужно чуть больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!