
Оладьи с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Я бы назвала их ленивые #пирожки 🥟👍 очень уж по вкусу схожи. 😋Ранее, по рекомендации...
1 час 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 2
- Кефира 0,5 л
- Сметаны 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Мука
- Разрыхлитель
- Варёных яйца 2
- Зелёный лук
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладий — стойко держалось на ложке.
2
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
3
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой.



4.931077
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями