
Домашний бургер на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Как купили электрогриль готовим только на нем, преимуществ масса. Радует то, что масло...
20 минут
2 Порции
6
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Булочки для бургеров
- Репчатый лук 1
- Плавленый сыр
- Салата 1 лист.
- Помидор 1
- Фиолетовый лук 1
- Любой соус/кетчуп (мне нравится heinz barbecues)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: фиолетовый лук нарезать полукольцами, помидор нарезать кольцами. Салатный лист промыть под проточной водой. Сыр очистить от этикетки. Блюда на гриле готовятся очень быстро, поэтому лучше все подготовить заранее.
2
Фарш смешать со специями и мелко нарезанным репчатым луком. Сформировать в котлетку размером 1,5-2,5 см.
3
Включить гриль и нагреть две поверхности до 230 градусов. Как только они будут нагреты, поместить котлеты на листы, и готовить в течение 8 мин, в режиме контактного гриля.
4
После того как котлеты готовы, убрать их с решёток, уменьшить температуру до 200 градусов. Булочки разрезать пополам и поместить половинки булочек на листы гриля на 30 сек для подрумянивания.
5
На нижнюю половинку булочки положить салатный лист, помидор, котлету, фиолетовый лук, плавленный сыр. Закрыть верхней частью булочки. И готовить в течение на 1 мин в режиме контактного гриля.
6
Ваши бургеры готовы! Осталось только заправить их соусом/кетчупом, и можно подавать к столу.



4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)