Домашний бургер на электрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Как купили электрогриль готовим только на нем, преимуществ масса. Радует то, что масло...
20 минут
2 Порции
6
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- булочки для бургеров
- репчатый лук 1
- плавленый сыр
- лист салата
- помидор 1
- фиолетовый лук 1
- любой соус/кетчуп (мне нравится Heinz Barbecues)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты: фиолетовый лук нарезать полукольцами, помидор нарезать кольцами. Салатный лист промыть под проточной водой. Сыр очистить от этикетки. Блюда на гриле готовятся очень быстро, поэтому лучше все подготовить заранее.
2
Фарш смешать со специями и мелко нарезанным репчатым луком. Сформировать в котлетку размером 1,5-2,5 см.
3
Включить гриль и нагреть две поверхности до 230 градусов. Как только они будут нагреты, поместить котлеты на листы, и готовить в течение 8 мин, в режиме контактного гриля.
4
После того как котлеты готовы, убрать их с решёток, уменьшить температуру до 200 градусов. Булочки разрезать пополам и поместить половинки булочек на листы гриля на 30 сек для подрумянивания.
5
На нижнюю половинку булочки положить салатный лист, помидор, котлету, фиолетовый лук, плавленный сыр. Закрыть верхней частью булочки. И готовить в течение на 1 мин в режиме контактного гриля.
6
Ваши бургеры готовы! Осталось только заправить их соусом/кетчупом, и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо за рецептик! У вас вкусная страничка😉
Буду чаще заходить к вам, чтобы посмотреть новые рецепты😉
6 августа 2020 г.
Ответить
Какие красавчики, аппетитные! 👍 Юлия, что ещё вы готовите на электрогриле, поделитесь рецептами?😉
28 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!