avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 500 г
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Желток для смазывания 1
  • Для начинки:
  • Филе рыбы 500 г
  • Средних луковицы 3
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте. Пока подходит тесто, готовим начинку.
2
Рыбное филе нарезать, посолить и поперчить. Лук режем полукольцами и пассеруем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности. Распределяем на тесте слой лука в центре.
3
Вокруг начинки делаем надрезы. Оплетаем начинку полосками теста по типу "косички". Смазываем пирог яичным желтком.
4
Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 - 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1