
Рыбник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Молока 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Желток для смазывания 1
- Для начинки:
- Филе рыбы 500 г
- Средних луковицы 3
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте. Пока подходит тесто, готовим начинку.
2
Рыбное филе нарезать, посолить и поперчить.
Лук режем полукольцами и пассеруем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности. Распределяем на тесте слой лука в центре.
3
Вокруг начинки делаем надрезы. Оплетаем начинку полосками теста по типу "косички". Смазываем пирог яичным желтком.
4
Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 - 30 минут.



4.792217
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)