avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник

Рыбник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Для теста:
  • ● муки 500 г
  • ● молока 1 стакан
  • ● сахара 2 ст. л.
  • ● сухих дрожжей 2 ч. л.
  • ● соли 1 ч. л.
  • ● яйцо 1
  • ●растопленного сливочного масла 100 г
  • ●желток для смазывания 1
  • Для начинки:
  • ●филе рыбы 500 г
  • ● средних луковицы 3
  • ●соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте. Пока подходит тесто, готовим начинку.
2
Рыбное филе нарезать, посолить и поперчить. Лук режем полукольцами и пассеруем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности. Распределяем на тесте слой лука в центре.
3
Вокруг начинки делаем надрезы. Оплетаем начинку полосками теста по типу "косички". Смазываем пирог яичным желтком.
4
Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 - 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Это просто объеденька! Я сделала не большой, несколько маленьких.
27 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!