
Испанский салат пипиррана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#испания #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2
- Огурец 1
- Зелёный болгарский перец 1
- Репчатый лук
- Соль, черный молотый перец
- Уксуса 1 ч. л.
- Оливковое масло - испанское
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и огурец (можно очистить от кожуры) нарезать крупными кубиками.
2
Перец очистить от семян и перегородок и нарезать мелкими кубиками.
3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
4
Овощи выложить в миску и заправить солью, молотым перцем и уксусом. Полить испанским оливковым маслом.



4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями