Испанский салат пипиррана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#испания #отпуск
Ингредиенты
- помидоры 2
- огурец 1
- зелёный болгарский перец 1
- Репчатый лук
- соль, черный молотый перец
- уксуса 1 чайная ложка
- оливковое масло - испанское
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и огурец (можно очистить от кожуры) нарезать крупными кубиками.
2
Перец очистить от семян и перегородок и нарезать мелкими кубиками.
3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
4
Овощи выложить в миску и заправить солью, молотым перцем и уксусом. Полить испанским оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!