Куриные Наггетсы домашнего производства. 🙌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тимакова Ольга✈
Очень просто и вкусно, дети их с удовольствием едят. 😋😋😋
40 мин.
много
2
Ингредиенты
Куриная грудка
Соль, специи по вкусу (у меня сухая аджика)
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать на полосочки, посолить, присыпать любимой специей, оставить мариноваться на полчаса.
2
Яйца взбить в пену.
3
Берем полосочку грудки, макаем в муку, затем в яйцо, ив панировочных сухарях обвалять. И поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
4.931061
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Доброе утро Ольга! У меня вот такие куриные нагетсы получились! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
30 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!