
Абрикосовый джем с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки2020
Ингредиенты
- абрикос без косточки 1 кг
- сахара 1 кг
- желатина 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рецепт предельно прост, а получается густое янтарное варенье😃
2
Отделить косточки от абрикос, сложить в кастрюлю сахар и желатин. Перемешать и оставить на 12-15 часов.
3
По истечении времени поставить наши абрикосы, которые пустили сок на огонь. Довести до кипения и варить 7 мин. Предупреждаю, что смесь начнет сильно пенится, поэтому следите, чтоб не убежало.
4
Пену снять и закатать в стерилизованные банки, перевернуть и дать полностью остыть. Хранить в холоде.



4.871557
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями