avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами по рецепту Ирины Корбут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами по рецепту Ирины Корбут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
На приготовление этого пирога в офисе Кукпада меня вдохновила Ирина Корбут, наш новый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Абрикосового джема 1 ст. л.
  • Миндальной муки 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливок 30-35% 130 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Абрикосы
  • Миндаль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку просеяла и смешала с сахаром, ванилином, разрыхлителем.
2
Добавила порубленное на куски масло и перетерла в крошку.
3
Вбила яйцо и замесила тесто.
4
Пальцами распределила тесто в форме, убрала на полчаса в холодильник.
5
Тем временем взбила яйцо, влила сливки, взбивала, добавляя сахар, до пышности. Всыпала миндальную муку и перемешала.
6
Духовку разогрела до 180 градусов. Достала тесто, успевшее затвердеть. Смазала джемом.
7
Выложила начинку, половинки абрикосов и миндаль.
8
Запекала минут 40-45.
9
Очень необычный и интересный вкус миндальной начинки! Рекомендую всем, кто хочет чего-то новенького.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями