Пирог с абрикосами по рецепту Ирины Корбут

Пирог с абрикосами по рецепту Ирины Корбут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
На приготовление этого пирога в офисе Кукпада меня вдохновила Ирина Корбут, наш новый...
24

Ингредиенты

муки 200 г
сахара 2 ст. л.
сливочного масла 100 г
разрыхлителя 10 г
ванильного сахара 8 г
яйцо 1
Начинка:
абрикосового джема 1 ст. л.
миндальной муки 100 г
сахара 2 ст. л.
сливок 30-35% 130 г
яйцо 1 шт
абрикосы
миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеяла и смешала с сахаром, ванилином, разрыхлителем.
2
Добавила порубленное на куски масло и перетерла в крошку.
3
Вбила яйцо и замесила тесто.
4
Пальцами распределила тесто в форме, убрала на полчаса в холодильник.
5
Тем временем взбила яйцо, влила сливки, взбивала, добавляя сахар, до пышности. Всыпала миндальную муку и перемешала.
6
Духовку разогрела до 180 градусов. Достала тесто, успевшее затвердеть. Смазала джемом.
7
Выложила начинку, половинки абрикосов и миндаль.
8
Запекала минут 40-45.
9
Очень необычный и интересный вкус миндальной начинки! Рекомендую всем, кто хочет чего-то новенького.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!