
Пирог с абрикосами по рецепту Ирины Корбут
Рецепт с фото пошаговый
На приготовление этого пирога в офисе Кукпада меня вдохновила Ирина Корбут, наш новый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 8 г
- Яйцо 1
- Начинка:
- Абрикосового джема 1 ст. л.
- Миндальной муки 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сливок 30-35% 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Абрикосы
- Миндаль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеяла и смешала с сахаром, ванилином, разрыхлителем.
2
Добавила порубленное на куски масло и перетерла в крошку.
3
Вбила яйцо и замесила тесто.
4
Пальцами распределила тесто в форме, убрала на полчаса в холодильник.
5
Тем временем взбила яйцо, влила сливки, взбивала, добавляя сахар, до пышности. Всыпала миндальную муку и перемешала.
6
Духовку разогрела до 180 градусов. Достала тесто, успевшее затвердеть. Смазала джемом.
7
Выложила начинку, половинки абрикосов и миндаль.
8
Запекала минут 40-45.
9
Очень необычный и интересный вкус миндальной начинки! Рекомендую всем, кто хочет чего-то новенького.



4.99548
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями