avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двухцветный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двухцветный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#кукпадготовит #отпуск #эстония Необыкновенно нежный и мягкий пирог. Красивый,...

Ингредиенты

  • сахар 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • яйцо 2 шт
  • молоко 200 мл
  • джем абрикосовый 2 ст л
  • мука 300 гр
  • разрыхлитель теста 12 гр
  • какао порошок 2 ст л
  • абрикос 8 шт

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с маслом комнатной температуры. Добавить яйца и взбивать около минуты.
2
Влить молоко, перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, взбить секунд 30.
3
В форму (24-26 см) выложить половину теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст л молока и 2 ст л какао, взбить.
4
Сверху на белое тесто выложить шоколадное тесто и шпажкой сделать произвольные разводы.
5
У абрикосов удалить косточки и разделить на две половинки. Половинки абрикос выложить сверху на тесто чуть вдавливая в тесто. Пирог отправить в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый горячий пирог смазать абрикосовым джемом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2