![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#восторг #сладости Теперь ещё больше фруктов! 😋
Ингредиенты
- Бисквит:
- яиц 5
- сахара 150 гр.
- муки 200 гр.
- Разрыхлитель теста
- Ванилин
- Начинка:
- Абрикос свежий
- Абрикосовый джем
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Абрикос моем, сушим и отделяем от косточки. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, выкладываем дольки абрикоса. Пространство между абрикосов заполняем абрикосовым джемом. Займёмся бисквитом:взбиваем яйца с сахаром мин. 10,не меньше, затем добавляем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и ванилин), аккуратно перемешиваем ложкой. Тесто выливаем по верх наших фруктов в форму.
2
Затем нарезаем абрикос кубиками и кладём по верх теста. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов. Верхний абрикос опускается в середину пышки, а Нижний является украшением и ароматное начинкой.
3
Когда пирог готов, аккуратно убираем форму, пергаментную бумагу. Пирог переворачиваем фруктами вверх, сверху посыпаем сахарной пудрой. Пирог получается ароматный и сочный. Всем приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями