avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#восторг #сладости Теперь ещё больше фруктов! 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Абрикос моем, сушим и отделяем от косточки. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, выкладываем дольки абрикоса. Пространство между абрикосов заполняем абрикосовым джемом. Займёмся бисквитом:взбиваем яйца с сахаром мин. 10,не меньше, затем добавляем сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и ванилин), аккуратно перемешиваем ложкой. Тесто выливаем по верх наших фруктов в форму.
2
Затем нарезаем абрикос кубиками и кладём по верх теста. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов. Верхний абрикос опускается в середину пышки, а Нижний является украшением и ароматное начинкой.
3
Когда пирог готов, аккуратно убираем форму, пергаментную бумагу. Пирог переворачиваем фруктами вверх, сверху посыпаем сахарной пудрой. Пирог получается ароматный и сочный. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями