Грузинский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьменок ✈️
Очень вкусный салат.
1ч
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 1
- болгарских перца 1-2
- помидора, небольших 3-4
- грецких орехов Горсть
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень, кинза, укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать крупными кубиками, пересыпать небольшим количеством соли и оставить на 30 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
2
Перец порезать кубиками и обжарь да румяной корочки.
3
Затем обжарить баклажан. Пока овощи жарятся, можно мелко порезать орехи, чеснок. Помидоры порезать дольками и все сложить в глубокую миску.
4
Порезать зелень. Обжаренные перец и баклажан, можно выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
5
Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!