Грузинский салат

Грузинский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьменок ✈️
Очень вкусный салат.
2 порции
2

Ингредиенты

баклажан 1
болгарских перца 1-2
помидора, небольших 3-4
грецких орехов Горсть
чеснока 2-3 зубчика
Зелень, кинза, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан порезать крупными кубиками, пересыпать небольшим количеством соли и оставить на 30 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
2
Перец порезать кубиками и обжарь да румяной корочки.
3
Затем обжарить баклажан. Пока овощи жарятся, можно мелко порезать орехи, чеснок. Помидоры порезать дольками и все сложить в глубокую миску.
4
Порезать зелень. Обжаренные перец и баклажан, можно выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
5
Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!