Хлеб домашний

Хлеб домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#хлеб #выпечка
5

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 500 г
Вода 300 мл
Сухие дрожжи 10 г
Растит масло 1 ст. л.
Соль 1 ч.л
Сахар 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду комнатной температуры высыпаем дрожжи и сахар. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 5 мин. для поднятия «шапочки».
2
Потом добавляем все оставшиеся ингредиенты,замешиваем тесто и убираем подниматься в тёплое место. Можно в духовку на 40 градусов.
3
Когда тесто поднимется,обнимите его руками и положите в форму или разделите на шарики и положите на противень.
4
Включите духовку на 200-220 градусов. Дайте тесту ещё 15-20 минут на подъем. И выпекайте 15-20 минут. Поставьте хлеб на решетку и накройте полотенцем. Не режьте горячим!может осесть.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!