Запечённый картофель по-деревенски

Запечённый картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Картофель получается божественный! Мягкий внутри, немного хрустящий снаружи 😋 Улетает...
5

Ингредиенты

картофеля 1-1,3 кг
растительного масла 5 ст. л.
соли 1 ч.л (без горки)
паприки 1 ч.л
чеснока сушёного 1 ч.л
кориандра 1/2 ч.л
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать на дольки и положить в кастрюлю. Залить крутым кипятком и варить РОВНО 3 мин. Это необходимо для того, чтобы масло со специями не стекли с картофеля.
2
Воду слить, дать картофелю немного остыть.
3
В это время смешать растительное масло, специи, соль. Добавить смесь в кастрюлю с картофелем, накрыть крышкой и потрясти чтобы масло равномерно распределилось по долькам.
4
Противень застелить фольгой и разложить дольки так, чтобы они не касались друг друга. Запекать картофель при 220 градусах 20-30 мин.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
По вашему рецепту. Очень вкусно! Спасибо!
9 августа 2020 г.
Ответить
И вам спасибо за фотоотзыв! Очень приятно 🙂
9 августа 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! Рада, что вам понравилось 🙂
15 августа 2020 г.
Ответить
Суперские рецепты Почти все отметила буду готовить и сообщать вам спасибо👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙋🏻‍♀️
18 августа 2020 г.
Ответить
Благодарю за оценку 🙂 Здорово когда вкусы совпадают! Надеюсь вам понравится то, что получится ♥️
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!