Запечённый картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Картофель получается божественный! Мягкий внутри, немного хрустящий снаружи 😋 Улетает...
5
Ингредиенты
картофеля 1-1,3 кг
растительного масла 5 ст. л.
соли 1 ч.л (без горки)
паприки 1 ч.л
чеснока сушёного 1 ч.л
кориандра 1/2 ч.л
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать на дольки и положить в кастрюлю. Залить крутым кипятком и варить РОВНО 3 мин. Это необходимо для того, чтобы масло со специями не стекли с картофеля.
2
Воду слить, дать картофелю немного остыть.
3
В это время смешать растительное масло, специи, соль. Добавить смесь в кастрюлю с картофелем, накрыть крышкой и потрясти чтобы масло равномерно распределилось по долькам.
4
Противень застелить фольгой и разложить дольки так, чтобы они не касались друг друга. Запекать картофель при 220 градусах 20-30 мин.
4.931019
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Суперские рецепты Почти все отметила буду готовить и сообщать вам спасибо👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙋🏻♀️
18 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!