
Низкокалорийный лаваш лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Махутова ✈
Инстаграм с моими рецептами @eellsoo ❤️
40 мин
9 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Кипятка 250 мл
- Соли 7 г
- Сахара 10 г
- Растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миску просеять муку. Добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать.
2
Добавить кипяток, перемешать, потом хорошо вымесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным, не липнуть к рукам.
3
Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
4
После "отдыха" тесто разделить на 9 частей и скатать их в шарик (при работе с тестом муку не использовала). Кусочки теста накрыть пищевой плёнкой. Берём один кусочек теста и раскатываем в тонкую круглую лепешку. Обжариваем с двух сторон.



4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)