Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Derecha ✈
inst:thumbe_rina #круассаны# завтраки #французскийзавтрак
КБЖУ на 1 круассан без...
12 порции
2
Ингредиенты
слоёно-дрожжевое тесто
начинка по желанию
сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, разрезаем на треугольники, с широкой части по середине делаем небольшой надрез, выкладываем начинку (по желанию), сворачиваем, немного вытягивая концы в стороны. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и оставляем в тёплом месте на 1-1.5 часа (я ставлю в духовку с 2 кружками горячей воды, периодически достаю их достаю и подогреваю воду заново).
2
Выпекать при 170 градусах около 10 мин. (можно дополнительно запечь ещё около 3 мин. сверху).
3
Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Боброва (Соломко)
оставил(а)
быстро, просто, вкусно и красиво. Спасибо.
16 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!