Кабачковые лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусные, нежные и подойдут для любой намазки! ))))))
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Молоко/вода 220 мл
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
- Свежая зелень
- Рисовая мука 150 гр.
- Псиллиум 7 гр.
- Масло для жарки (у меня оливковое)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Кабачки натереть на мелкой тёрке и хорошо отжать от лишней влаги. Мелко порубить зелень.
2
Смешать все ингредиенты до однородного жидкого теста. Разогреть в сковороде масло. Выложить немного смеси и распределить в виде толстого блинчика. Накрыть крышкой и жарить несколько минут.
3
Аккуратно перевернуть блин лопаткой и жарить под крышкой ещё несколько минут. Приятного аппетита!!! ))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!