avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Курабье" на  жиру
Печенье "Курабье" на  жиру
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Курабье" на  жиру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана-Гриша Предовы(Степанищева)
Очень нежное. Песочное. Калорийное.
30-40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории504 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного жира 250 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль на кончике ножа
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 300-350 г
  • Джем

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить миксером жир с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме.
2
По одному вбить яйца, не переставая взбивать.
3
Муку просеять и добавить к ней разрыхлитель.
4
Аккуратно соединить муку с жировой массой и лопаткой замесить мягкое тесто.
5
Переложить в кондитерский мешок с насадкой "открытая звезда" и отсадить печенье на противень. застеленный пергаментной бумагой. Сделать пальцем внутри печеньки углубление и положить джем.
6
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С минут 15.
7
Дать остыть и по желанию присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями