avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье "Курабье"
Песочное печенье "Курабье"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье "Курабье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elmaz Kafa
Сегодня 23 апреля в Турции отмечают День Защиты Детей. В этот день все города...
35-40 минут
20шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры (можно и сахар) 1 стак.
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 125 г
  • Растительного масла 50 г
  • Кукурузного крахмала 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем сливочное масло (комнатной температуры) яйцо и сахарную пудру. Всё это взбиваем миксером.
2
Затем добавляем растительное масло, ванилин, разрыхлитель и крахмал, продолжаем взбивать.
3
После насыпаем просеянную муку, и замешиваем тесто.
4
После того как замесили тесто, на поверхность стола кладем пергаментную бумагу, тесто делим на две части, одну выкладываем, а сверху накрываем вторым слоем пергамента и раскатываем тесто. Тесто должно быть средней толщины, вырезаем фигурки, можно и стаканом.
5
Затем отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 20-25 минут.
6
Декор посыпаем сахарной пудрой.
7
Готовьте с любовью! И радуйте своих родных! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями