avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье « Нежное с вишенкой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье « Нежное с вишенкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Похоже на Курабье, но не такое рассыпчатое, это нежней, просто попробуйте! ☕️🍪 У...
25 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла (достать заранее из холодильника) 50 г
  • Сахара 70 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Желтка 3
  • Муки 140-150 г
  • Соды, уксус для гашения (погасить соду уксусом) 1/3 ч. л.
  • Сметаны (с небольшой горкой) 1 ст. л.
  • Вяленая вишня или клюква (по количеству печенья, у меня 25 штук)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков, белки нам не понадобятся. Смешать все, кроме муки до однородного состояния. Включить духовку на 180 градусов. Затем добавить просеянную муку, замесить однородное вязкое тесто. Переложить его в кондитерский мешок с насадкой « открытая звезда», либо просто выложить ложкой на силиконовый коврик или пергамент, смазанный растительным маслом.
2
На каждое в центр положить вяленую ягодку.Запекать 15-20 мин до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями