Курабье. Подробный фото рецепт

Курабье. Подробный фото рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Это песочное печенье запомнилось многим еще в детстве. Цветочек в середине со сладким...
30 минут

Ингредиенты

сливочное масло 100 гр
сахарная пудра 60 гр
мука 160 гр
джем густой 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам потребуется сливочное масло комнатной температуры.
2
Кладем масло в чашу блендера и всыпаем сахарную пудру, взбиваем до кремообразного состояния.
3
Добавляем яичный белок и еще раз перемешиваем до однородной консистенции.
4
Постепенно всыпаем просеянную с солью муку и замешиваем мягкое тесто, не плотнее заварного. Всыпайте муку частями, возможно, потребуется меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться мягким, чтобы свободно выходить из кондитерского мешка.
5
Разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки. С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье. В середину каждого кладем небольшую порцию густого джема.
6
Следите, чтобы духовка была хорошо прогретой, и печенье не потеряло свою форму. Выпекаем 10-12 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!