
Оладушки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 минут
2
Ингредиенты
- Кефира 450 мл
- Яйца куриных сырых 2
- Яйца куриных варёных 4
- Зелёного лука 1 пуч.
- Муки 450 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В посуду с яйцом вылить кефир, перемешать, посыпать солью и сахаром, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, нарезанный лук и измельчённое яйцо.
2
Перемешать и сразу можно выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотой корочки. Можно после переворачивания накрывать крышкой чтобы хорошо прожарилось.



4.871548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)