
«Мини-сырники» как в садике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Рецептура садовская
40 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- творог 360 гр
- мука 65 гр
- яйцо 25 гр
- сахар 40 гр
- соль 1/4 ч. л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Муку просеять, творог протереть через сито.
2
Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром и солью. Массу вымешать и придать форму батончиков.
3
Батончики разделить на 6-8 частей, придать форму биточков толщиной 1,5 см.
4
Обжарить с двух сторон до лёгкой корочки, после этого довести до готовности в духовке 10-15 минут при температуре 220-250 градусов.



4.871550
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)