avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Радуйте своих детишек, ведь их эмоции бесценны!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 30 г
  • Холодной кипяченой воды 1 стак.
  • Лимонада 1 стак.
  • Измельченного арбуза с сиропом 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды. Оставить на час для набухания.
2
Поставить на огонь. Нагреть, не кипятить!
3
Готовим стакан лимонада и стакан измельченного арбуза с сиропом. Наливаем в разные чашки.
4
Горячий желатин делим напополам и наливаем часть в лимонад и часть в арбуз. Мешаем
5
Разбиваем в формы. Убираем в холодильник на 2 часа.
6
Готово! По желанию, можно обсыпать сахаром. Казалось бы, просто желе, а сколько радости!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями